城市風情-綜合論壇 [城風 - C9]'s Archiver

kittymimmy 發表於 2011-11-5 07:32

很漂亮的妹妹,觉得1000人斬这样的应该算是很不错了。

晕蛋001 發表於 2011-11-5 08:22

网格丝袜真是太性感了,太喜欢了

御风而行 發表於 2011-11-5 08:27

看上去很狐媚,身材爆好,很久没见到这么高素质的女优了。。。谢谢分享

我爱AV 發表於 2011-11-5 08:41

这个素人真是很不错,白嫩的皮肤配上黑丝渔网真是绝了!

红肚兜 發表於 2011-11-5 08:52

可以来我家当床模,然后我就可以每天晚上都疼爱她~

benzrace 發表於 2011-11-5 09:15

此女長的清秀甜美身材修長 唯一要挑的可能胸部小了點 再大一點就是完美了啊

esobd 發表於 2011-11-5 09:31

这个素人最近出了好多部片子啊,真是太美了,是见到的最佳素人啊~~真是太棒了~~

leixunlei 發表於 2011-11-5 09:44

笑容很含蓄,很有氣質,看起來確實不錯,有名模的風範。

yuko588 發表於 2011-11-5 09:45

清純素人兼新穎題材,又漂亮胸部大,臉蛋美身材佳,讓人不得不想征服他,感謝老大的分享:lol

楓晴 發表於 2011-11-5 10:01

這位女優最近出了好多片子
臉蛋其實一般,不過很白皙,還算可以
看起來還蠻有氣質的

name55 發表於 2011-11-5 10:22

有模特的样子,就是身高没有模特的身高,身材可模特一样平。

arsenal520 發表於 2011-11-5 11:23

這次的素人水準很高,不愧為名模級素人。

body6421 發表於 2011-11-5 11:42

此女優真的是超級極品阿~~臉蛋身材真是一流

taiger 發表於 2011-11-5 12:13

Sakura真的是素人嗎~
未免太優了~
有超級明星的樣~
太美了~

bjjjak 發表於 2011-11-5 12:29

这小美女长的白白净净的 大大的眼睛很勾魂 尤其是穿着网袜 更是性感撩人 支持啦!

型男的失敗 發表於 2011-11-5 13:21

沒想到素人也有出超級名模素人也這麼有潛力

zhmanh1900-2000 發表於 2011-11-5 13:32

好靓的一个小妞,身材高高的,长得白白嫩嫩。

bg88lang 發表於 2011-11-5 13:43

果然是名模级的啊 模样身材好正点啊

iljnn221a 發表於 2011-11-5 14:32

说实话我是被这长腿和黑丝袜诱惑住了,没有hold住哈哈:lol

ck2429 發表於 2011-11-5 15:25

这位素人女优咋一看没什么,慢慢看是越看越有味道啊,属于第二眼美女,穿着黑丝网袜的OL装挺让人兴奋啊

頁: 1 [2] 3 4 5